Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick




Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 869

aus Nortrup
5 Sterne

13.08.2019


Alles bestens!
aus Wiesbaden
5 Sterne

12.08.2019


Nette , freundliche Beratung und schneller Service. Gerne wieder.
aus Witten
5 Sterne

12.08.2019


Waren mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Danke!
aus Schongau
5 Sterne

12.08.2019


Wir haben total kurzfristig unser Visum für Indonesien beantragt und visabox hat es möglich gemacht dass wir es rechtzeitig bekamen. Vielen, vielen Dank - ihr seid super !!! Gina und Anna
aus Dresden
5 Sterne

05.08.2019


Ich habe Visa für Bangladesh und für Pakistan über Visabox beantragt, um mir den Weg zu den beiden Botschaften nach Berlin zu sparen. Beides hat super und unkompliziert geklappt. Sehr nette Betreuung und ich wurde immer auf dem neuesten Stand des Prozesses gehalten. Sehr zu empfehlen.
aus Fürth.Bay
5 Sterne

04.08.2019


Kann man nur weiter empfehlen alles super klasse Weiter so! Mfg lothar
aus Ratingen
5 Sterne

04.08.2019


Alles top:.Beratung,Schnelligkeit,Zuverlässigkeit,kann ich nur weiterempfehlen:))
aus Erding
5 Sterne

04.08.2019


Super Service. Sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
aus Wolfenbüttel
5 Sterne

03.08.2019


Super Service! Es ist alles schnell und unkompliziert von Statten gegangen. Immer wieder !
aus Taufkirchen/MUC
5 Sterne

03.08.2019


Ich kenne nichts besseres!! Die sind SEHR GUT - Schnell - unkompliziert !!!!! ***** *
aus Frankfurt
5 Sterne

31.07.2019


Gute Beratung per Telefon, schnelle und zuverlässige Bearbeitung des Visa-Antrages
aus Schwerin
5 Sterne

28.07.2019


Alles bestens gelaufen!
aus Wuppertal
5 Sterne

27.07.2019


Die Abwicklung erfolgte zügig und reibungslos, ohne großen Aufwand meinerseits. Auch telefonisch machten die Mitarbeiter einen kompetenten Eindruck. Ich empfehle Ihren Service gerne weiter!
aus Unterschleißheim
5 Sterne

23.07.2019


Super Service, man wird immer gut über den aktuellen Status informiert und bekommt am Telefon bei Nachfragen immer kompetente Auskunft - würde es wieder so machen :)
aus Söhlde
5 Sterne

23.07.2019


Es hat alles verabredungsgemäß geklappt.

zurück123456789. . .5758weiter