ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1266

Hans
aus Augsburg
5 Sterne Bewertung

06.12.2023


Bali Visum, hat alles perfekt geklappt, zu einem vernünftigen Preis, kann ich nur empfehlen
Waltraud Kassel
aus Bremen
5 Sterne Bewertung

22.11.2023


Ich war mit der Abwicklung super zufrieden. Alle auftretenden Probleme und Abholung wurden unbürokratisch gelöst. Das Personal war freundlich. Ich fühlte mich gut betreut.
Roman
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

21.11.2023


Alles Top geklappt für Frau, Sohnemann und mich nach Ghana auf Verwandtenbesuch. Top Updates automatisch per Mail zum Status + Visa pünktlich zum Wunschtermin bei knapper Timeline erhalten.
Dr. S. G.
aus Germany
5 Sterne Bewertung

21.11.2023


Everything worked smoothly. Fair price. Great service. Very happy. Will book again in the future.
Legal & Compliance Department
aus Künzelsau
5 Sterne Bewertung

10.11.2023


Wir lassen regelmäßig wichtige Handelsdokumente von visabox zur Legalisierung bringen und schätzen den erstklassigen Service und das beherzte Engagement! Absolut vertrauenswürdig und rundum tip top!
Manfred Baumeister
aus Würzburg
4 Sterne Bewertung

06.11.2023


90 Tage Visum, hat zwar etwas gedauert, ich wurde schon unruhig, aber wie zugesagt kam rechtzeitig an
Karlheinz Koch
aus Wendelsheim
5 Sterne Bewertung

01.11.2023


Absolut perfekter Service. Freundlich, kompetent, immer erreichbar. Wir werden künftig nur noch über Visabox beantragen.
I.Haas
aus Bremen
5 Sterne Bewertung

13.10.2023


Vielen Dank für die gute Hilfe
I. Haas
aus Bremerhaven
5 Sterne Bewertung

10.10.2023


Unsere Jahres- und Halbjahres- Visa für Thailand wurden Dank der professionellen Hilfe durch VISABOX schnell und ohne Rückfragen seitens der thail. Botschaft ausgestellt. Wir können allen Thailand- Fans ausdrücklich empfehlen, sich an VISABOX zu wenden.
Ute Rohe
aus Münster
5 Sterne Bewertung

29.09.2023


Unser Sohn wollte zum Schüleraustausch nach Ghana, da er noch im Ausland war , konnte er nicht mit seinen Klassenkameraden das Visum beantragen und wir mussten uns selber darum kümmern. Wir haben dann Visabox beauftragt und es war super. Wir sind über jeden Schritt informiert worden . Immer wieder
Carola Sellmann
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

04.09.2023


Tolles Team, toller Service
Regine
aus Hessen
5 Sterne Bewertung

29.08.2023


super service, gern immer wieder
Richard Becker
aus Worms
5 Sterne Bewertung

26.08.2023


Super Service,kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung zum fairen Preis. Wir werden euch wieder in Anspruch nehmen. Habe euch auch allen meinen Bekannten weiter empfohlen.
Nguyen chi Trung
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

24.08.2023


Supper Service, alles Top
Herbert Rumig
aus 74889 Sinsheim
5 Sterne Bewertung

24.08.2023


Also ich kann nur sagen,alles super.Wenn man fragen hat ruft man an und bekommt sofort eine Antwort.Alles nette Jungs!

zurück123456789. . .8485weiter