ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1288

Wilfried Braun
aus Würselen
5 Sterne Bewertung

29.05.2024


Wie in der Vergangenheit gab es auch diesmal überhaupt keine Probleme, Vielen Dank. Werde bei Bedarf auf Sie zurückkommen und Sie gerne weiterempfehlen.
Christof Ratzer
aus Auggen
5 Sterne Bewertung

29.05.2024


Touristen Visum für Thailand ( 60 Tage gültig) bei Ihnen beantragt und bestellt. Innerhalb 1 Woche nach Einreichen der Dokumente erhalten. Superschnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Zusenden des Visums. Vielen Dank dafür. Preis ok. P.S. unkomplizierte Verlängerung um weitere 30Tage in Thailand
Idris Yassin
aus Mutterstadt
5 Sterne Bewertung

29.05.2024


Eure Arbeit gefällt mir sehr gut deswegen habe ich eure Email und Telefon Nummer meinen Freunden weitergegeben
Achim Diethold
aus Sömmeeda
5 Sterne Bewertung

12.05.2024


Sehr guter Service, unkomplizierte Bearbeitung. Danke
Richard Achim Kunz
aus Sinsheim
5 Sterne Bewertung

05.05.2024


Freundlich, schnell, kompetent und preislich sehr zu empfehlen
Hans-Hermann Arnink
aus 48455 Bad Bentheim
5 Sterne Bewertung

02.05.2024


Alles super und schnell Perfekt
Ulrich Katzmarzik
aus Haan
5 Sterne Bewertung

24.04.2024


Guter Service . Freundliche Gespräche am Telefon . Bei Probleme mit dem Visa Box Portal wurde flexibel auf Kundenwünsche reagiert.
Richard Schorp
aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

25.03.2024


Zwei mal in Anspruch genommen. Immer perfekt funktioniert. Auch am Telefon kompetent und nett. Jederzeit wieder.
Richard Achim Kunz
aus Sinsheim
5 Sterne Bewertung

22.03.2024


Immer zu empfehlen, freundlich, kompetent und preislich!
Karlheinz
aus Haßloch
5 Sterne Bewertung

13.03.2024


Ich war mit dem Service sehr zufrieden - alles lief reibungslos.
A. Schürmann
aus Halle
5 Sterne Bewertung

03.03.2024


Kommunikation war super. Mein Visum war rechtzeitig da. Hat alles nach meinen Vorstellungen geklappt.
Hartmut Schütz
aus Gosen
5 Sterne Bewertung

02.03.2024


Ich nutze diesen Service seit vielen Jahren für Ghana, Senegal und Kenia, und ich hab bei mindestens 20 Visaanträgen immer eine total professionelle Arbeit erfahren. Immer wieder gerne
Elke Schrön
aus Thüringen
5 Sterne Bewertung

02.03.2024


Sehr guter und zuverlässiger Service von Visabox.de. Gerne werde ich mein Visum wieder über Visabox.de bestellen.
Nicole Lorenz
aus Köln
5 Sterne Bewertung

25.02.2024


Zuverlässig engagiert leider nicht in allen Ländern verfügbarer Service Ist immer meine erste Anfrage wenn ich ein Visa brauche!!!!
Oberhoff
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

25.02.2024


War sehr dankbar, dass Sie sich schnell und zuverlässig um die Erledigung des Visumantrages gekümmert haben und ich es zeitnah erhielt.

zurück123456789. . .8586weiter