ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1211

Visabox Kunde
aus Ausland
5 Sterne Bewertung

02.02.2023


Lebe in Ausland and brauchte eine Adresse in Deutschland, um mein Polizeiliches Fuehrungszeugnis mit Apostille zu erhalten und weiterleiten zu lassen. Das Visabox Team is freundlich und immer erreichbar. Superklasse, dass es soetwas ueberhaupt gibt!
Steffi Propst
aus Wesseling
5 Sterne Bewertung

28.01.2023


Ich bin mit dem Service von Visabox mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter von Visabox hatten bei Fragen stets ein offense Ohr. Mein Visaantrag wurde schnell bearbeitet.
Julia Düttmann
aus Meerbusch
5 Sterne Bewertung

11.01.2023


Ich kann den Service von visabox sehr empfehlen. Ohne diesen Service hätte ich mein Visum nicht rechtzeitig vor Reiseantritt erhalten.
Heiko
aus NRW
5 Sterne Bewertung

04.01.2023


Alles bestens Guter Service
Heiko
aus Bottrop
5 Sterne Bewertung

03.01.2023


Alles hat Prima geklappt. Non O A Visa
Uta Reindl
aus Mössingen
5 Sterne Bewertung

28.12.2022


Es ist ein ganz tolles Team, vielen Dank Schnell, sehr kompetent 5 Sterne sind noch zu wenig
Georg
aus Bruck oberpfalz
5 Sterne Bewertung

03.12.2022


Georg aus Bayern. Visum für Thailand 90 tage. Ich gebe visabox 5 Sterne. Professional gearbeitet sehr freundlich und hilfsbereit. Visum ohne Probleme nach 4 Wochen erhalten. Botschaft München dauert e visum ein wenig länger
Andreas
aus Bayern
5 Sterne Bewertung

22.11.2022


Hat reibungslos funktioniert
Mesut
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

21.11.2022


Super freundlich, Kompetent und sehr Zuverlässig“
Xhevdet Spahija
aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

20.11.2022


Perfekte Service, alles schnell und sehr einfach
Thomas Schwarz
aus Erlangen
5 Sterne Bewertung

20.11.2022


Sehr freundlich wurde ich darauf hingewiesen, dass meine Unterlagen nicht vollständig waren.... Die Abwicklung des Antrags war dann bestens!
Imann Knieps-Chen
aus Bad Neuenahr Ahrweiler
5 Sterne Bewertung

18.11.2022


Wir sind sehr zufrieden. Dokumente werden schnell und problemlos für uns legalisiert. Der Kundenservice beantwortet zeitnah alle offenen Fragen. Vielen Dank
Ulrich Hanke
aus Ratingen
5 Sterne Bewertung

15.11.2022


Schnell und Problemlos!
Christine Priesterjahn
aus Goslar
5 Sterne Bewertung

12.11.2022


Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert.
Gaby Masjoshusmann
aus Münster
5 Sterne Bewertung

01.11.2022


Super Service vor allem für Last-Minute-Menschen wie mich.

zurück123456789. . .8081weiter