Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick




Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1013

aus Nordrhein Westfalen
5 Sterne

20.03.2020


Einfach Top ,ich bin sehr zufrieden und dankbar. Visabox ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
aus Berlin
5 Sterne

16.03.2020


Sehr kompetent und freundlich - ein Lichtblick in diesem Formular Wirrwarr! Sehr zu empfehlen
aus Reutlingen
5 Sterne

12.03.2020


Top Service! Ich habe schon mehrere Visen bei Visabox.de beantragt und es lief immer alles reibungslos ab.
aus FFB
5 Sterne

11.03.2020


Perfekter Service, schnell, einfach und kompetent.
aus Lehrte
5 Sterne

11.03.2020


Toller Service. Sehr zu empfehlen
aus Wunsiedel
5 Sterne

01.03.2020


Schnell und zuverlässig, sehr gut
aus Hessisch lichtenau
5 Sterne

01.03.2020


Perfekt könnte nicht besser laufen freundlich schnell und zuverlässig Und auch noch preisslich top Immer wieder
aus Kaarst
5 Sterne

29.02.2020


Sehr gut!
aus Mg
5 Sterne

29.02.2020


sehrt zufrieden gerne wieder note 1
aus Berlin
5 Sterne

27.02.2020


Schneller und sehr freundlicher Umgang, großen Dank an das Visabox Team.
aus München
5 Sterne

24.02.2020


Schnell und unkompliziert!
aus Dorsten
5 Sterne

18.02.2020


Ich war auf der Suche im Internet nach einer Firma, die beim Visum schnell helfen kann und stieß auf Visabox. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, rief ich Herrn Zeidan an. Er war nett und hilfsbereit. Ich bin sehr Zufrieden mit der Leistung von Visabox. Jederzeit wieder. Danke.
aus Hamburg
5 Sterne

12.02.2020


Vielen Dank für die zügige Abwicklung. Es hat prima geklappt, zwischendrin erhielten wir Statusmeldungen zur Bearbeitung. Sehr zu empfehlen!
aus Kassel
5 Sterne

12.02.2020


Alles prima geklappt . Gerne wieder
aus Tuebingen
5 Sterne

11.02.2020


Extrem hilfreich für mich, als mein Visum zunächst abgelehnt worden war

zurück123456789. . .6768weiter