ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1176

Harald P.
aus Lünen
5 Sterne Bewertung

07.08.2022


Freundlich und Hilfsbereit. Top Service.
Kanar Hothman
aus Leipzig
5 Sterne Bewertung

06.08.2022


Sehr Flexibel.Sehr schnelle Bearbeitung Immer wieder gern
Iulia Kizmann
aus Fürth
5 Sterne Bewertung

04.08.2022


Ein sehr guter netter Ansprechpartner
P. Kamlot
aus Wiesbaden
5 Sterne Bewertung

01.08.2022


Exzellenter Service; alles wurde schnell, unkompliziert und perfekt abgewickelt.
Wolfgang Spiegl
aus München
5 Sterne Bewertung

31.07.2022


Eines muss hier schon schreiben - die sind auf Zack aber sowas von. Ich bin durch und durch zufrieden und man kann es nur weiter empfehlen hier ein Visa zu beantragen. Ich werde jetzt mal anfangen das nächste Visa für 2022-2023 zu beantragen, so macht das Spaß. Danke viel mals
Carlos Jesus Vasquez
aus STUTTGART
5 Sterne Bewertung

20.07.2022


Sehr Guter Service…
Franz T.
aus Leichlingen
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Alles perfekt geklappt !!!
Goudarzi
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Super und unkompliziert
Dr. Hugo Grote
aus Köln
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Super Service, schnell, zuverlässig, freundlich und hilfsbereit! Eine große Hilfe für meine Reisen nach Ghana!
Peter
aus Leipzig
4 Sterne Bewertung

18.07.2022


Sehr guter Service, aber für erstkunden würde ich mir mehr grundsätzliche Informationen zum Ablauf wünschen. Das erspart Nachfragen.
Ramo
aus München
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Alles genauso verlaufen wie beschrieben. Es war wirklich alles unkompliziert
Kunz Richard
aus Sinsheim
5 Sterne Bewertung

17.07.2022


Sehr guter und netter Service
Walter Bausch
aus Singen
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Super Service, man ist stets auf dem laufenden gehalten worden. Ich werde Visabox dieses Jahr wieder in Anspruch nehmen.
Inara Saulevica
aus Ettlingen
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Hat bestens mit der Überbeglaubigung der Dokumente in der vietnamesischen Botschaft funktioniert. Schnell, Formular klar, Feedback zeitnah.
JF
aus Dubai
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Vielen lieben Dank für die Legalisierung meiner Dokumente für UAE.

zurück123456789. . .7879weiter