Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Bayern
5 Sterne Bewertung

15.01.2020


Alles einwandfrei! Sehr gute Kommunikation, alles schnell. Sehr kompetent!
aus Liechtenstein
4 Sterne Bewertung

15.01.2020


Am Anfang war ich etwas skeptisch ob ich das Visum auch rechtzeitig und überhaupt bekomme, jedoch verlief alles Problemlos wenn ich wieder ein Visum bräuchte ab zu VisaBox :)‘
aus Puchheim
5 Sterne Bewertung

14.01.2020


Super Service.sehr empfehlenswert.
aus Potsdam
5 Sterne Bewertung

14.01.2020


Sehr gut
aus Erfurt
5 Sterne Bewertung

14.01.2020


Sehr gute Zusammenarbeit, freundlich, höflich und kompetent
aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

14.01.2020


Ausgezeichneter Service. Sehr professionelle Abwicklung, sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird immer über den aktuellen Stand informiert. Fairer Preis.
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Freundlich, zuverlässig und schnell.
aus Lüneburg
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Alles ok, gute Beratung
aus Dortmund
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Alles funktioniert.
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Wir waren rundum zufrieden. Es ging alles reibungslos. Diesen Service würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
aus Lonsee
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Super Kommunikation, sehr schnelle Abwicklung, werde sicherlich ab sofort diesen einfacheren Weg verwenden.
aus München
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


1A Service!
aus 96199 Zapfendorf
5 Sterne Bewertung

13.01.2020


Superschnell, sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Zuverlässig und kompetent. Wir werden wieder Euren Service nutzen und mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wirklich Top Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
aus Freiburg
5 Sterne Bewertung

12.01.2020


Alles bestens immer wieder gerne
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

09.01.2020


Super schnell, zuverlässig und absolut seriös