ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1204

Rainer Hauck
aus Vacha
5 Sterne Bewertung

06.07.2022


Habe das nicht zum ersten Mal über visabox beantragt war immer sehr zufrieden Ende 2022 möchte ich wieder nach Thailand für 6 Monate auch da werde ich wieder über die visabox gehen.
Joachim
aus Rommersheim
5 Sterne Bewertung

29.06.2022


Alles gut geklappt
Wilhelm Marschallek
aus Ibbenbüren
5 Sterne Bewertung

29.06.2022


Sehr guter Service
Diana Rothermel
aus Bremen
5 Sterne Bewertung

22.06.2022


Ich war wirklich überrascht, wie unkompliziert und schnell mein Antrag bearbeitet wurde. Ich benötigte eine Einladung (eVisum) und das normale Visum für meinen Iran Urlaub. Ich kann Visabox mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde diesen Service auch in Zukunft wieder nutzen. Vielen Dank
Lieselotte Joksch
aus Tiefenbach
5 Sterne Bewertung

11.05.2022


Excellenter Service, freundlich, höflich und professionel!
Koch
aus Saarbrücken
5 Sterne Bewertung

10.05.2022


Die Webseite ist sehr übersichtlich, telefonischer Kontakt ist kompetent und sehr freundlich. Die Abwicklung verlief schnell und ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Michael Kröning
aus Saarbrücken
5 Sterne Bewertung

09.05.2022


engagiert, hilfreich und kompetent
Bernd Soltysiak
aus Beckedorf
5 Sterne Bewertung

06.05.2022


Alle super nett und hilfsbereit.
Andrea Bojahr
aus Gelsenkirchen
5 Sterne Bewertung

20.04.2022


Sehr freundlich....in allen Situation sehr hilfsbereit....bin sehr zufrieden...super visabox...kann ich nur weiter empfehlen...von mir
Christina Plettner
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

14.04.2022


Sehr zuverlässig und äußerst freundlich
Hatti
aus Keine Angabe
5 Sterne Bewertung

13.04.2022


Sehr guter Service
Jens Tölzer
aus Peine
5 Sterne Bewertung

13.04.2022


super freundlicher service und sehr gute Arbeit was sie leisten ….danke und immer gerne wieder
Klaus Dieter
aus Stadtkyll
5 Sterne Bewertung

11.04.2022


Alle Aufträge immer pünktlich und korrekt ausgeführt.
Reinwarth Uwe
aus Weil der Stadt 71263
5 Sterne Bewertung

10.04.2022


5 Sterne
René Tchamendje
aus Köln
5 Sterne Bewertung

26.03.2022


Schnell , zuverlässig einfach professionnel