ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1095

aus Dortmund
5 Sterne Bewertung

26.03.2021


Super, schneller Service. Unkompliziert. Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit.
aus Ravensburg
5 Sterne Bewertung

24.03.2021


Super Service, zuverlässig von erster Kontaktaufnahme an bis zur Übergabe Visa. Wir waren sehr zufrieden.
aus AC
5 Sterne Bewertung

23.03.2021


immer wieder gerne. Und hoffentlich bald ;-)
aus Paderborn
5 Sterne Bewertung

21.03.2021


Ich war immer sehr zufrieden mit dem Service von Visabox. Die Beratung und der Service sind so das man sich gut aufgehoben fühlt.
aus Essen
5 Sterne Bewertung

21.03.2021


Alles sehr zügig und professionell abgewickelt. Top
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

16.03.2021


Toller Service! Schnell, kommunikativ, freundlich. Vielen Dank!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

26.02.2021


Ich habe den Service bisher 2mal genutzt und war voll zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich wurde gut beraten.
aus Oelsnitz \ Erzgebirge
5 Sterne Bewertung

24.02.2021


Sehr freundlich und guter Service. Hat alles super geklappt!
aus München
5 Sterne Bewertung

18.02.2021


Erstklassiger Service, schnell, kompetent, jederzeit auch telefonisch erreichbar. Wir waren echt begeistert,
aus Duisburg
5 Sterne Bewertung

18.02.2021


The services were really excellent, was quite impressed
aus München
5 Sterne Bewertung

17.02.2021


Erstklassiger Service, schnell, kompetent, jederzeit auch telefonisch erreichbar. Wir waren echt begeistert,
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

15.02.2021


Ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich, auch wenn, wie in meinem Fall, das Visum verweigert wurde.
aus Köln
5 Sterne Bewertung

06.02.2021


Zuverlässiger, sehr schneller Service mit sehr guter Kommunikation. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
aus Markgöningen
4 Sterne Bewertung

01.02.2021


Ich war ganz Überrascht, wie schnell das Visa in meinem Pass wieder bei mir zu Hause war
aus Idstein
5 Sterne Bewertung

30.01.2021


alles super schnell und kompetent abgelaufen.