ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1032

aus Würzburg
5 Sterne Bewertung

26.01.2020


Hat alles bestens und schnell geklappt und vor allem super bequem. Wir werden das nächste Visum wieder hierüber beantragen
aus Thürigen
4 Sterne Bewertung

25.01.2020


Reibungsloser Ablauf. Alle wesentlichen Infos waren auf der Webseite zu finden. Freundlicher Telefonkontakt. ABER: Beim Versand mit Kurrier wäre wünschenswert, wenn sich dieser vorher ankündigen würde. Andernfalls ist es Glückssache ihn anzutreffen...
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

22.01.2020


Besser geht nicht!
aus Münster
5 Sterne Bewertung

21.01.2020


Super Service. Auch telefonische Auskunft sehr gut. Danke!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

20.01.2020


Sehr effizienter, sehr freundlicher Service
aus Düren
5 Sterne Bewertung

20.01.2020


Schnelle Bearbeitung und freundlicher Kundendienst!
aus Erolzheim
5 Sterne Bewertung

19.01.2020


Perfekt!
aus Potsdam
5 Sterne Bewertung

19.01.2020


Erneute vorbildliche, zügige, sehr freundliche Abwicklung meines Visums.
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

16.01.2020


Sehr guter, prompter und vor allem freundlicher Service! Herr Zeidan war sogar außer Arbeitszeiten erreichbar. Für nächste Reise werde ich Visabox wieder in Anspruch nehmen! Danke für Ihre tolle Arbeit!
aus Rimba ch
5 Sterne Bewertung

16.01.2020


Sehr gut und zuverlässig. Hat alles prima geklappt!
aus Ingolstadt
5 Sterne Bewertung

15.01.2020


Alles was beschrieben war, wurde eingehalten
aus Köln
5 Sterne Bewertung

15.01.2020


Absoluter top Service, schnell und zuverlässig - absolute Profis
aus Niedersachsen
5 Sterne Bewertung

15.01.2020


Die Bearbeitung des Visumantrags ging sehr schnell und reibungslos. Unklarheiten wurden schnell und erfolgreich beseitigt. Wir würden wieder auf diesen Service zurückgreifen.
aus Bayern
5 Sterne Bewertung

15.01.2020


Alles einwandfrei! Sehr gute Kommunikation, alles schnell. Sehr kompetent!
aus Liechtenstein
4 Sterne Bewertung

15.01.2020


Am Anfang war ich etwas skeptisch ob ich das Visum auch rechtzeitig und überhaupt bekomme, jedoch verlief alles Problemlos wenn ich wieder ein Visum bräuchte ab zu VisaBox :)‘