ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1204

Natasa
aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

10.09.2021


Sehr nette Mitarbeiter
Holger nelain
aus Herten
4 Sterne Bewertung

10.09.2021


Es ging sehe schnell aber das wahr auch am 1.1.2021 aber meine Kollegen haben am 18.8.2021 ein Visa beantragt und es ging auch sehr schnell .....und eine sehe Gute Beratung Daumen hoch
Vanessa Wenzel
aus Hanau
5 Sterne Bewertung

10.09.2021


toller Service, gute Beratung, schnelle Bearbeitung, sehr kompetent
Karsten
aus Schwerin
5 Sterne Bewertung

09.09.2021


Gut daß es diesen Service gibt, es erspart doch einige Lauferei. Negativ fand ich daß, der Express Service konnte wegen der ach so schlimmen Pandemie nicht angeboten werden, war jedoch auf dem Auftragsformular angekreuzt und wurde trotzdem abgerechnet.
Markus Klotz
aus Stockach
5 Sterne Bewertung

09.09.2021


Spitze !
Esther Droste
aus Gronau
5 Sterne Bewertung

09.09.2021


Sehr hilfreiches und sehr nettes Team , meine Angelegenheit wurde mit einem Extra Aufwand in sehr kurzer Zeit erledigt, trotz der Corona Situation ! Viele Dank das Team ????
Walter Krutt
aus Aachen
3 Sterne Bewertung

09.09.2021


Der Servicemitarbeiter war freundlich und kompetent.Alles war zufriedenstellend bis auf den gebuchten Kurier Rückversand,da der Kurier meinen Reisepass an der falschen Adresse im strömenden Regen,mitten in der Stadt vor die falsche Haustüre gelegt hat.Ich bekam keine klärende Rückmeldung.
Rolf
aus Ulm
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Es hat alles super geklappt, Gerne jederzeit wieder.
Richard Jaksch
aus 71711 Steinheim
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Absolut perfekt. Ohne der Hilfe von Visabox wäre ich nicht geflogen.
Birgitt Reingruber
aus Nürnberg
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Absolut zuverlässige und schnelle Bearbeitung!
Luisa
aus Stendal
2 Sterne Bewertung

08.09.2021


Mehrfach falsche Anrede und Versendung des Reisepass an falsche Adresse. Rückerstattung der Portokosten positiv
Sabit Selimovic
aus Wien
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Ihr seid die besten!
I. Tutus
aus Bad Vilbel
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Visum für die Vereinigte Arabische Emirate beantragt. alles ging sehr unkompliziert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Gerhard Max
aus Baden-Württemberg
5 Sterne Bewertung

25.08.2021


Absolut empfehlenswert. Service hervorragend, überaus freundliche Ansprechpartner, pragmatisch und 100% zuverlässig. Ich habe es Ihrer Lastminute-Hilfe vor Abflug zu verdanken, dass ich jetzt in Thailand bin. Auf diesem Wege nochmals meinen allerherzlichsten Dank!
R. Erdmann
aus Jüchen
5 Sterne Bewertung

22.08.2021


Bin sehr zufrieden. Visabox war immer ansprechbar und hat zügig geliefert. Klasse Service.