ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1266

Sandra Eckstein-Schrader
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

29.09.2022


Freundliche, kompetente und schnelle Bearbeitung von meinen Visaangelegenheiten. Vielen Dank, immer wieder gern genutzte Dienstleistung und Service.
F. Khouja
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

25.09.2022


Super Service!
Danilo Schön
aus Kleindöttingen 5314 CH
4 Sterne Bewertung

23.09.2022


Schnell unkompliziert
Stefanie Roman
aus München
4 Sterne Bewertung

23.09.2022


Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, trotz der Widrigkeiten mit den Behörden! Vielen DANK!!!!
Orkhan
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

22.09.2022


Sehr gute und präzise Arbeit. Sehr empfehlenswert!
Homer
aus Steinfurt
5 Sterne Bewertung

22.09.2022


alles super schnell gelaufen, innerhalb 2 Tage war das Visum nach Thailand da.
Juliane Gallenkamp
aus Lüneburg
5 Sterne Bewertung

22.09.2022


Visa box hat mir unkompliziert geholfen mein VISA zu beantragen und mir dadurch viel Stress erspart
Maria Augspurger
aus Bad Dürkheim
2 Sterne Bewertung

16.09.2022


der Vertrag wurde erst 6 Tage später abgeholt worden, nachdem ich es angemeldet habe und nur weil ich angerufen habe. Am Freitag habe ich niemand telefonisch erreichen können, erst am Montag. Sie haben sich entschuldigt und gesagt sie haben vergessen das Dokument abzuholen. Schlechter Service.
Natallia S.
aus Brandenburg
5 Sterne Bewertung

15.09.2022


Visabox ist Top! Wir können es nur weiter empfehlen
Iris
aus Ruhrgebiet
5 Sterne Bewertung

15.09.2022


Zuverlässig im zeitlichen Rahmen. Super Service.
Gabriele Sbrisny
aus Blomberg
5 Sterne Bewertung

12.09.2022


Guter und schneller Service für meine Reise nach Ghana
Katja
aus Rödinghausen
5 Sterne Bewertung

10.09.2022


Trotz Corona Bedingungen und ständig wechselnder Anforderungen am das Visum nach Thailand hat visabox alles souverän erledigt. Ganz unkompliziert via whatsapp. Immer wieder! Danke dafür.
Christiane Friedl
aus Karben
5 Sterne Bewertung

09.09.2022


Gute Beratung vorher, schneller und unkomplizierter Service zum Erhalt des Visums für meine Reise nach Ghana. Prima!
Peter Menke
aus Meerbusch
5 Sterne Bewertung

08.09.2022


excelenter service schnelle bearbeitung
Daniel
aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

08.09.2022


Sehr guter Service und schnelle Antwortzeit!