ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1095

aus Karlsruhe
5 Sterne Bewertung

27.01.2021


alles perfekt! Visa war in exakt 2 Wochen da, wie versprochen. Nettes Personal
aus Bohmte
5 Sterne Bewertung

20.12.2020


Ging schnell und unkompliziert.
aus Herzogenaurach
5 Sterne Bewertung

08.12.2020


super Engagement für unsere Visa-Beschaffung für Algerien. Ich würde das sofort wieder mit euch machen
aus 78628 Rottweil
5 Sterne Bewertung

30.11.2020


Zuverlässig Schnell guter Telefonservice visabox sind die besten
aus 30451 Hannover
5 Sterne Bewertung

30.11.2020


Ich bin sehr zu frieden ging alles sehr schnell und ich kann nur sagen ,immer wieder und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich .Möchte einfach mal danke sagen ,macht weiter so .
aus Sülzetal
5 Sterne Bewertung

30.11.2020


Eigentlich 6 Sterne, brauchte sehr dringend die Unterlagen und die Unterlagen waren an dem versprochenen Tag da. Super und ganz herzlichen Dank
aus München
5 Sterne Bewertung

30.11.2020


Die angebotene und von mir bestellte Dienstleistung wurde zu 100% erfüllt!
aus Wuppertal
5 Sterne Bewertung

11.11.2020


Hat alles reibungslos und schnell geklappt
aus Karlshagen
5 Sterne Bewertung

16.10.2020


Sehr gut
aus Münster
5 Sterne Bewertung

05.10.2020


Freundliche Mitarbeiter, gute Beratung, schnell und unkompliziert.
aus Wuppertal
5 Sterne Bewertung

02.10.2020


Sehr empfehlenswerter Service! Bei bedarf, gut funktionierender Kontakt zum Team. Sehr freundlich. Gerne wieder!
aus München
5 Sterne Bewertung

26.09.2020


Alles bestens
aus München
5 Sterne Bewertung

16.09.2020


Ihre Service ist sehr gut
aus Bei Augsburg
3 Sterne Bewertung

28.08.2020


Sehr freundliche Mitarbeiter die sich viel Mühe geben. Leider habe ich bei der Legalisierung meiner Dokumente einen sehr hohen Zeitdruck. Deshalb habe ich mich bei der Umsetzung an einen Dienstleister gewandt. Gefühlt dauert die Bearbeitung meiner Dokumente viel zu lang. Deshalb max.3 Punkte.
aus Drebkau
5 Sterne Bewertung

01.08.2020


Schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit auch über Telefon, kompetente Auskunft.