Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

30.11.2019


Es hat alles super geklappt und ich konnte mir nach Jahren endlich mal die Zeit sparen die ich sonst mit der hin und her Fahrerei an meinem freien Tag zum Konsulat hatte sparen...ich werde den Service auf jeden fall wieder nächstes Jahr in Anspruch nehmen
aus Bad Dürrenberg
5 Sterne Bewertung

29.11.2019


Schnell, unkompliziert und immer höflich. Sehr sachkompetent war unser China Visum per Kurier bei uns. Empfehlenswert!
aus Kassel
5 Sterne Bewertung

28.11.2019


Die Bestellung mit den Visa, Cap Verde, hat reibungslos geklappt. Wir wurden zeitnah über Versand, Termin bei der Botschaft etc. informiert. Es war genügend Zeit bis zum Abflug. Gerne wieder
aus Buxtehude
5 Sterne Bewertung

28.11.2019


Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwickung.
aus Großraum Köln
5 Sterne Bewertung

14.11.2019


Selten einen so professionellen und guten Service gesehen. Montagabend gingen die Unterlagen nach Berlin, Donnerstagmorgen hatte ich den Reisepass mit Visum für Ghana wieder. 48h Service hält zu 100%, was er verspricht. Extrem gute Beratung und kompetente Mitarbeit. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
aus Baden-Württemberg
5 Sterne Bewertung

08.11.2019


Super Service: schnell, hilfsbereit, höflich, kompetent. Das Visum war nach einer Woche da und genau so wie gewünscht.
aus München
5 Sterne Bewertung

01.11.2019


Unkomplizierte Beantragung. Visa kam wie versprochen rechtzeitig. Passt!
aus Gersheim
5 Sterne Bewertung

29.10.2019


Schneller, perfekter service
aus Forchheim
5 Sterne Bewertung

29.10.2019


Alles Top gelaufen. Sogar bei telefonischer Nachfrage wurde ich gut beraten und meine Fragen beantwortet
aus Bergheim
5 Sterne Bewertung

26.10.2019


Ich bin sehr zufrieden mit allem beim nächsten Visumantrag auf jedefall bei euch . Vor allem war ich begeistert wie schnell mein Antrag bearbeitet worden ist.
aus Radebeul
5 Sterne Bewertung

25.10.2019


Alles prima geklappt.
aus Würzburg
5 Sterne Bewertung

25.10.2019


Sehr zuverlässiger und seriöser Service. Hatte mein Visum super schnell bekommen. Gerne wieder!
aus Österreich
5 Sterne Bewertung

23.10.2019


Für unsere Reise nach Kambodscha wurden wir sehr kompetent und rasch bedient. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Visa war gleich teuer wie wenn wir diese direkt bei der Botschaft bestellt hätten. Visa wurde in kürzester Zeit nach Österreich zurück gesendet. Super Service...
aus Xxx
5 Sterne Bewertung

21.10.2019


Kundenservice und Bearbeitung hervorragend, gerne wieder!
aus Troisdorf
5 Sterne Bewertung

20.10.2019


Top! Schnell und reibungslos, bin begeistert.