ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1204

Uwe P.
aus Mainz
5 Sterne Bewertung

27.01.2022


Supernett. Superschnell. Bei Fragen per Mail zeitnaher Anruf. Nach 5-7 Tagen sollte das Visum da sein, dauerte aber nur 3 (inklusive Wochenende). Für das Geld quäle ich mich nie wieder durch das Onlinesystem des E-Visums.
Michael
aus Essen
5 Sterne Bewertung

23.01.2022


Zuverlässiger Service. Abholung und Versendung haben sehr gut funktioniert.
Olfert
aus Landt
5 Sterne Bewertung

15.01.2022


Exzellenter Service. Ich fahre nie wieder selbst zu Botschaften um Dokumente zu legalisieren.
Wilhelm Marschallek
aus Ibbenbüren
5 Sterne Bewertung

23.12.2021


Wie immer sehr zuverlässig und schneller service
Klaus lesniak
aus Herne
5 Sterne Bewertung

23.12.2021


Hervorragende Arbeit ! Leute nett und freundlich wurde super geholfen kann man nur weiterempfehlen!
R.Gunst
aus 67434 Neustadt
5 Sterne Bewertung

22.12.2021


Werde jederzeit wieder Visabox Inanspruchnehmen, kompetent, freundlich, als ich eine Frage hatte und die Leitung besetzt war wurde ich zurück gerufen.
Andreas Kerber
aus Worms
5 Sterne Bewertung

18.12.2021


Ich habe mein Touristenvisum für Ghana beantragt, was schon nach einer Woche bei mir angekommen ist. Ich bin sehr zufrieden mit Visabox.Sehr zu empfehlen.
Kerstin Weber
aus Hoppegarten
5 Sterne Bewertung

06.12.2021


Sehr guter Service, welchen ich mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen werde.
Paula Hocke
aus Chemnitz
5 Sterne Bewertung

28.11.2021


Kann ich nur empfehlen!! Super netter, schneller Kontakt. War sehr einfach!
Diana
aus Krefeld
5 Sterne Bewertung

22.11.2021


Wie immer bin ich sehr zufrieden über Visabox, kompetente Beratung, schnelle direkte Beantwortung meiner Fragen. Ich kann Visabox nur weiterempfehlen.
A. Papp
aus Althengstett
5 Sterne Bewertung

19.11.2021


Super Service...
Shyb.
aus NBG
5 Sterne Bewertung

18.11.2021


Sehr empfehlenswert. Sehr angenehme Kommunikation. Transparente Preise. Ausgezeichnete Information und Abwicklung über Website, Email und Telefon.
K. Heinemann
aus Leipzig
5 Sterne Bewertung

17.11.2021


Es hat alles schnell und kostengünstig geklappt. Vielen Dank.
Kerstin Weber
aus Hoppegarten
5 Sterne Bewertung

16.11.2021


Sehr guter Service welchen ich mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen werde.
Ulla Heilmann-Vogt
aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

16.11.2021


Sehr gute Kommunikation und Fachkenntnis über behördliche Anforderungen/Abläufe und Einleitung der erforderlichen Schritte sowie Besorgung der notwendigen Dokumente.