ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1204

Yani
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

14.11.2021


Es hat alles schnell und gut geklappt. Die Jungs vor Ort waren auch sehr sympathisch. Ich bin sehr zufrieden.
Brigitte
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

13.11.2021


Zuverlässiger und pünktlicher Service. Kompetente und freundliche Ansprechpartner.
Romach
aus Willich
5 Sterne Bewertung

12.11.2021


Kompetente und freundliche Beratung und Unterstützung.
Judith hinreiner
aus Bruckmühl
5 Sterne Bewertung

11.11.2021


Danke alles schnell und sehr gut erledigt. Wenn werden wir uns wieder an sie wenden. Ein sehr freundlicher und guter Service
Em. D.
aus Belgium
5 Sterne Bewertung

09.11.2021


excellent service!
Schmidt
aus Hof
5 Sterne Bewertung

07.11.2021


Hat alles super geklappt. Wurde bei fehlendem Formular sofort benachrichtigt. Wegen eines Fehlers des Konsulats wurde ich auch sofort kontaktiert und benachrichtigt. Vielen Dank
Corina Eger
aus Schweinfurt
5 Sterne Bewertung

05.11.2021


Kompetenter, schneller Service, jederzeit wieder
Paula Hocke
aus Chemnitz
5 Sterne Bewertung

04.11.2021


Kann ich nur empfehlen!! Super netter und schneller Kontakt. War sehr einfach!
Sven
aus Darmstadt
5 Sterne Bewertung

03.11.2021


Super Service...
S.Volmer
aus Tengen
5 Sterne Bewertung

03.11.2021


Sehr guter Service. Sehr kompetente Mitarbeiter.
Brigitte Stiebe
aus Kirchberg/Jagst
5 Sterne Bewertung

02.11.2021


Super Service
R. Ostertag
aus Nürtingen
5 Sterne Bewertung

01.11.2021


Sehr gute Unterstützung
Akpene Ahonyo
aus Laudenbach
5 Sterne Bewertung

01.11.2021


Toller Service, schnelle Bearbeitung und Beratung.
Kerstin Tonat
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

26.10.2021


ich bin voll und ganz zufrieden mit den überaus netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Jederzeit wieder toller Service
Washika Haak-Saheem
aus London
5 Sterne Bewertung

18.10.2021


Exzellente Kundenbetreuung in rekord Geschwindigkeit. Kann Visabox nur weiterempfehlen.