Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1023

aus Würzburg
5 Sterne Bewertung

25.10.2019


Sehr zuverlässiger und seriöser Service. Hatte mein Visum super schnell bekommen. Gerne wieder!
aus Österreich
5 Sterne Bewertung

23.10.2019


Für unsere Reise nach Kambodscha wurden wir sehr kompetent und rasch bedient. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Visa war gleich teuer wie wenn wir diese direkt bei der Botschaft bestellt hätten. Visa wurde in kürzester Zeit nach Österreich zurück gesendet. Super Service...
aus Xxx
5 Sterne Bewertung

21.10.2019


Kundenservice und Bearbeitung hervorragend, gerne wieder!
aus Troisdorf
5 Sterne Bewertung

20.10.2019


Top! Schnell und reibungslos, bin begeistert.
aus Rostock
5 Sterne Bewertung

12.10.2019


Netter Service! Das Serviceteam denkt echt mit und sind schnell in der Bearbeitung! So kam das Visum noch rechtzeitig! Danke
aus Fürth
5 Sterne Bewertung

08.10.2019


Toller und komplizierter Service. Herr Zeidan war immer erreichbar und hat uns kompetent weiter geholfen. Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall den Preis wert!
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

07.10.2019


Sehr guter und angenehmer Service, sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
aus Dresden
5 Sterne Bewertung

06.10.2019


Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles hat super geklappt und ich werde mich beim nächsten Visumantrag wieder an diese Agentur wenden ;)
aus 88289 Waldburg
5 Sterne Bewertung

06.10.2019


Alles super geklappt!
aus Bad Krozingen
5 Sterne Bewertung

05.10.2019


Klasse Service und kompetente Betreuung.
aus Mühltal bei Darmstadt
5 Sterne Bewertung

04.10.2019


Gutes Preis/Leistungsverhältnis, vorallem, wenn man wie ich die Reise ca. 6 Wochen im Voraus plant. Habe 2x Visum für Ghana bekommen und es hat gut geklappt -mit in Deutschland üblichem Paßfoto-Format / Stand Sommer . Paß wurde immer mit Einschreiben versendet und es war nur eine Überweisung nötig.
aus München
5 Sterne Bewertung

02.10.2019


Alles hat sehr gut geklappt!
aus Eichstätt
5 Sterne Bewertung

02.10.2019


Auch 'last minute' sehr nette, ruhige und kompetente Betreuung und Beratung. Danke!
aus Maianschaff
5 Sterne Bewertung

30.09.2019


Super Service, gerne wieder !
aus Lübeck
5 Sterne Bewertung

29.09.2019


Sehr schneller Service, nettes Personal am Kundentelefon und insgesamt nur gute Erfahrungen gemacht - vielen Dank!!!