ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1155

Silke Kersting
aus Ellrich
5 Sterne Bewertung

22.06.2021


Sehr zu empfehlen, schnell,hilfsbereit und sehr kompet. Man hat mir sehr geholfen , das Visa für Tansania in letzter Minute zu besorgen.
Eurocylinders
aus Apolda
5 Sterne Bewertung

21.06.2021


Es klappt immer alles sehr gut.
Alexandra
aus Bayern
5 Sterne Bewertung

17.06.2021


Schnell und transparent!
Murat
aus Kirchheim am Neckar
5 Sterne Bewertung

10.06.2021


Alles sehr gut gelaufen.
Zuhal Bayram
aus Metzingen
5 Sterne Bewertung

01.06.2021


Sehr guter und zuverlässiger Visa-Service. Habe das benötigte Visum innerhalb 1 Woche erhalten.
Bernt Jonischeit
aus Oldenburg
5 Sterne Bewertung

22.05.2021


Hallo, ich zum wiederholten Mal die Leistung von Visabox in Anspruch genommen und bin absolut zufrieden mit dem Service. Freundlich, kompetent und preiswert. Kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Anna Masoomi
aus Hechingen
5 Sterne Bewertung

26.04.2021


Einwandfreier Service, kompetent un telefonisch super erreichbar
DeBloom
aus Köln
5 Sterne Bewertung

25.04.2021


Wir hatten ein sehr spezielles Anliegen. Es ging um die Legalisierung einer Klage. Der GF hat uns sehr gut und ausführlich beraten, obwohl ihm schnell klar war, dass für ihn kein Auftrag herausspringt. Das war äußerst freundlich und nicht üblich. Wir bedanken uns nochmals nachträglich.
Wolfgang Amon
aus Muenchen
5 Sterne Bewertung

18.04.2021


Hallo, gerne eine sehr Gute Arbeit, wie immer!
Andrea hitzemann
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

17.04.2021


effizient und zuverlässig
Arnold Bantzer
aus Liebenau
5 Sterne Bewertung

17.04.2021


Ich war jedes mal sehr zufrieden, schneller und sehr zuverlässiger Service.
Sabrina
aus Unterfranken
5 Sterne Bewertung

05.04.2021


Sehr guter Service! Reibungslose Abläufe und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kann ich nur empfehlen
Flora Schneider
aus Leonberg
5 Sterne Bewertung

02.04.2021


Alles Bestens! Gerne wieder!
Gudrun Gundermann
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

31.03.2021


Ich benötigte ein Visum für Tansania und war mit dem Service von Visabox sehr zufrieden
Haeselbarth, Susanne
aus Leipzig
5 Sterne Bewertung

28.03.2021


Gute Kommunikation, rasche und kompetente Antwort, reibungsloser Ablauf.