ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1095

aus Herten
4 Sterne Bewertung

10.09.2021


Es ging sehe schnell aber das wahr auch am 1.1.2021 aber meine Kollegen haben am 18.8.2021 ein Visa beantragt und es ging auch sehr schnell .....und eine sehe Gute Beratung Daumen hoch
aus Hanau
5 Sterne Bewertung

10.09.2021


toller Service, gute Beratung, schnelle Bearbeitung, sehr kompetent
aus Stockach
5 Sterne Bewertung

09.09.2021


Spitze !
aus Gronau
5 Sterne Bewertung

09.09.2021


Sehr hilfreiches und sehr nettes Team , meine Angelegenheit wurde mit einem Extra Aufwand in sehr kurzer Zeit erledigt, trotz der Corona Situation ! Viele Dank das Team ????
aus Aachen
3 Sterne Bewertung

09.09.2021


Der Servicemitarbeiter war freundlich und kompetent.Alles war zufriedenstellend bis auf den gebuchten Kurier Rückversand,da der Kurier meinen Reisepass an der falschen Adresse im strömenden Regen,mitten in der Stadt vor die falsche Haustüre gelegt hat.Ich bekam keine klärende Rückmeldung.
aus Ulm
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Es hat alles super geklappt, Gerne jederzeit wieder.
aus 71711 Steinheim
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Absolut perfekt. Ohne der Hilfe von Visabox wäre ich nicht geflogen.
aus Nürnberg
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Absolut zuverlässige und schnelle Bearbeitung!
aus Bad Vilbel
5 Sterne Bewertung

08.09.2021


Visum für die Vereinigte Arabische Emirate beantragt. alles ging sehr unkompliziert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Vielen Dank
aus Baden-Württemberg
5 Sterne Bewertung

25.08.2021


Absolut empfehlenswert. Service hervorragend, überaus freundliche Ansprechpartner, pragmatisch und 100% zuverlässig. Ich habe es Ihrer Lastminute-Hilfe vor Abflug zu verdanken, dass ich jetzt in Thailand bin. Auf diesem Wege nochmals meinen allerherzlichsten Dank!
aus Jüchen
5 Sterne Bewertung

22.08.2021


Bin sehr zufrieden. Visabox war immer ansprechbar und hat zügig geliefert. Klasse Service.
aus Köln
5 Sterne Bewertung

10.08.2021


Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich bei Bedarf auch persönlich melden! Über die problemlose Beantragung eines Visums für die Einreise in den Iran bin ich sehr zufrieden, auch wenn ich es nicht wegen der Corona-Krise einsetzen konnte!
aus Essen
5 Sterne Bewertung

10.08.2021


Ich war sehr zufrieden. Das Dokument kam pünktlich bei meinem Sohn in Brasilien an. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kann Visabox nur empfehlen.
aus Limburg
5 Sterne Bewertung

20.07.2021


War Mega zufrieden meine erste Anlaufstelle wenn ich ein Visum brauche
aus München
5 Sterne Bewertung

28.06.2021


Kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ein Spitzen-Service und immer mit Rat und Tat zur Hand. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.