ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1155

Anonym
aus München
5 Sterne Bewertung

25.02.2022


Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Unterstützung und kulant bei Zusatzkosten die aufgrund sehr komplizierter Beschaffung eines Visums entstanden sind
Lagger
aus Göppingen
5 Sterne Bewertung

17.02.2022


Ich war sehr zufrieden und glücklich über die engagierte und erfolgreiche Arbeit von Visabox. Gerne wieder
Mike koller
aus Hanau
5 Sterne Bewertung

16.02.2022


wie immer freundlich, sofortiger Rückruf, sehr kompetent. Besser geht es nicht
Karin Breuer
aus Bremen
5 Sterne Bewertung

15.02.2022


Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Anliegen Schnell pünktlich und zu verlässlich Wenn ich das nächste Mal ein Anliegen habe werde ich Sie jederzeit ansprechen Habe auch Freunden meine Zufriedenheit mitgeteilt
ALFRED WIESNER
aus KHAO TAN
3 Sterne Bewertung

15.02.2022


Moin Moin from Thailand zur Zeit gutes Wetter es hat ja etwas gedauert bis wir unseren Visum bekommen haben ich hätte ein Vorschlag warum geht es nicht auch den Thais Pass mit im Angebot zu nehmen denn es gab so viel Ärger mit die Reisebüro mal wollte einer machen dann keine Ahnung erst das 4 hat e
L. Lang
aus Köln
5 Sterne Bewertung

14.02.2022


Ich habe eigentlich gute Erfahrung mit Visabox. Ich will jetzt noch Mal über Visabox eine Legalisierung durchführen.
Michael Ringwald
aus Freiburg
5 Sterne Bewertung

14.02.2022


5 Sterne für die sehr gute und schnelle Bearbeitung unserer Thailand Pässe und mein Touristen Visum für Thailand. Waren mit der gesamten sehr freundlichen kompetenten Betreuung sehr zufrieden. Preis Leistung Top Kontakt per Email und telefonisch. VISABOX.DE KANN ICH SEHR EMPFEHLEN GERNE IMMER WIEDER
F Goldenbaum
aus Nürnberg
5 Sterne Bewertung

11.02.2022


Ich war im Geschäftskontakt mit Jakarta in Indonesien, Vertragsdokumente mußten schnell und zuverlässig in der Botschaft in Deutschland legalisiert werden. Bei allen Aktivitäten mit visabox habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, alles hat schnell und sehr gut funktioniert,
Chris
aus Los Angeles
5 Sterne Bewertung

09.02.2022


Visabox did a great job taking care of business as fast as possible and always kept me updated. It was a very good experience doing business with them. Thank you to Visabox team!
Elke Köhne
aus Feldkirchen-Westerham
5 Sterne Bewertung

09.02.2022


Sehr zuverlässig, extrem geduldig und immer ein offenes Wort für Fragen.
Martin Herkommer
aus Gilching
5 Sterne Bewertung

09.02.2022


Freundlich, direkt, schnell und effizient!
Uwe P.
aus Mainz
5 Sterne Bewertung

27.01.2022


Supernett. Superschnell. Bei Fragen per Mail zeitnaher Anruf. Nach 5-7 Tagen sollte das Visum da sein, dauerte aber nur 3 (inklusive Wochenende). Für das Geld quäle ich mich nie wieder durch das Onlinesystem des E-Visums.
Michael
aus Essen
5 Sterne Bewertung

23.01.2022


Zuverlässiger Service. Abholung und Versendung haben sehr gut funktioniert.
Olfert
aus Landt
5 Sterne Bewertung

15.01.2022


Exzellenter Service. Ich fahre nie wieder selbst zu Botschaften um Dokumente zu legalisieren.
Wilhelm Marschallek
aus Ibbenbüren
5 Sterne Bewertung

23.12.2021


Wie immer sehr zuverlässig und schneller service