Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Berlin
5 Sterne Bewertung

27.02.2020


Schneller und sehr freundlicher Umgang, großen Dank an das Visabox Team.
aus München
5 Sterne Bewertung

24.02.2020


Schnell und unkompliziert!
aus Dorsten
5 Sterne Bewertung

18.02.2020


Ich war auf der Suche im Internet nach einer Firma, die beim Visum schnell helfen kann und stieß auf Visabox. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, rief ich Herrn Zeidan an. Er war nett und hilfsbereit. Ich bin sehr Zufrieden mit der Leistung von Visabox. Jederzeit wieder. Danke.
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

12.02.2020


Vielen Dank für die zügige Abwicklung. Es hat prima geklappt, zwischendrin erhielten wir Statusmeldungen zur Bearbeitung. Sehr zu empfehlen!
aus Kassel
5 Sterne Bewertung

12.02.2020


Alles prima geklappt . Gerne wieder
aus Tuebingen
5 Sterne Bewertung

11.02.2020


Extrem hilfreich für mich, als mein Visum zunächst abgelehnt worden war
aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

11.02.2020


Weiter so super Firma alles bestens und stets ein gutes Gefühl
aus Bad Bellingen
5 Sterne Bewertung

09.02.2020


..... professionell..... hilfsbereit..... korrekt..... ein Rundumzufriedenpaket. Kann den Service von VISABOX nur weiterempfehlen.
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

07.02.2020


Top Leistung, ging super schnell und war sehr zufrieden
aus Memmingen
5 Sterne Bewertung

07.02.2020


Schnelle Bearbeitung! Einfach für den Auftraggeber, keine Probleme:)
aus Korbach
5 Sterne Bewertung

07.02.2020


Sehr schnell und wie versprochen
aus Dresden
5 Sterne Bewertung

06.02.2020


Sehr guter und höflicher Servicepartner. Danke.
aus Schongau
5 Sterne Bewertung

05.02.2020


Perfekter, unkomplizierter und schneller Service, wenn auch nicht ganz billig!
aus Flintbek
5 Sterne Bewertung

29.01.2020


Hat alles planmäßig geklappt. Einfache Handhabung und pünktlich angekommen. Gut auch die laufenden Benachrichtigungen zum Stand der Bearbeitung. Ich empfehle gerne weiter.
aus Oelde
5 Sterne Bewertung

29.01.2020


Sehr guter und schneller Service. Ich kann diese Organisation nur weiterempfehlen.