ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1186

Carlos Jesus Vasquez
aus STUTTGART
5 Sterne Bewertung

20.07.2022


Sehr Guter Service…
Franz T.
aus Leichlingen
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Alles perfekt geklappt !!!
Goudarzi
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Super und unkompliziert
Dr. Hugo Grote
aus Köln
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Super Service, schnell, zuverlässig, freundlich und hilfsbereit! Eine große Hilfe für meine Reisen nach Ghana!
Peter
aus Leipzig
4 Sterne Bewertung

18.07.2022


Sehr guter Service, aber für erstkunden würde ich mir mehr grundsätzliche Informationen zum Ablauf wünschen. Das erspart Nachfragen.
Ramo
aus München
5 Sterne Bewertung

18.07.2022


Alles genauso verlaufen wie beschrieben. Es war wirklich alles unkompliziert
Kunz Richard
aus Sinsheim
5 Sterne Bewertung

17.07.2022


Sehr guter und netter Service
Walter Bausch
aus Singen
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Super Service, man ist stets auf dem laufenden gehalten worden. Ich werde Visabox dieses Jahr wieder in Anspruch nehmen.
Inara Saulevica
aus Ettlingen
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Hat bestens mit der Überbeglaubigung der Dokumente in der vietnamesischen Botschaft funktioniert. Schnell, Formular klar, Feedback zeitnah.
JF
aus Dubai
5 Sterne Bewertung

14.07.2022


Vielen lieben Dank für die Legalisierung meiner Dokumente für UAE.
Claudia Beintner
aus Schönbrunn
5 Sterne Bewertung

11.07.2022


Mein Visum wurde abgelehnt. Die MitarbeiterInnen der Visabox haben innerhalb kurzer Zeit ein Visum besorgt. Freundlicher und fachlicher prima Service.
Ingrid Goldschmidt
aus Machern
5 Sterne Bewertung

09.07.2022


Hat alles sehr gut geklappt.
Rainer Hauck
aus Vacha
5 Sterne Bewertung

06.07.2022


Habe das nicht zum ersten Mal über visabox beantragt war immer sehr zufrieden Ende 2022 möchte ich wieder nach Thailand für 6 Monate auch da werde ich wieder über die visabox gehen.
Joachim
aus Rommersheim
5 Sterne Bewertung

29.06.2022


Alles gut geklappt
Wilhelm Marschallek
aus Ibbenbüren
5 Sterne Bewertung

29.06.2022


Sehr guter Service