ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1051

aus München
5 Sterne Bewertung

16.09.2020


Ihre Service ist sehr gut
aus Bei Augsburg
3 Sterne Bewertung

28.08.2020


Sehr freundliche Mitarbeiter die sich viel Mühe geben. Leider habe ich bei der Legalisierung meiner Dokumente einen sehr hohen Zeitdruck. Deshalb habe ich mich bei der Umsetzung an einen Dienstleister gewandt. Gefühlt dauert die Bearbeitung meiner Dokumente viel zu lang. Deshalb max.3 Punkte.
aus Drebkau
5 Sterne Bewertung

01.08.2020


Schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit auch über Telefon, kompetente Auskunft.
aus Hubstrasse 46, 77833 Ottersweier
5 Sterne Bewertung

18.07.2020


Guter Service, schnelle, kompetente Barbeitung. Einfach gut, weiter so.
aus Stutensee
5 Sterne Bewertung

04.07.2020


Super Service, zuverlässig und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

21.05.2020


Es hat alles super funktioniert. Ich werde Euch weiterempfehlen.
aus Lörrach
5 Sterne Bewertung

23.03.2020


Schnell und effizient gelaufen. Würde wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen
aus Nordrhein Westfalen
5 Sterne Bewertung

20.03.2020


Einfach Top ,ich bin sehr zufrieden und dankbar. Visabox ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
aus Köln
5 Sterne Bewertung

19.03.2020


Vielen lieben Dank! Die Beschaffung meines Visums für Ghana hat dank Visabox reibungslos und wunderbar funktioniert. Auch meine Fragen wurden jederzeit und sehr freundlich beantwortet. Klare Empfehlung!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

16.03.2020


Sehr kompetent und freundlich - ein Lichtblick in diesem Formular Wirrwarr! Sehr zu empfehlen
aus Reutlingen
5 Sterne Bewertung

12.03.2020


Top Service! Ich habe schon mehrere Visen bei Visabox.de beantragt und es lief immer alles reibungslos ab.
aus FFB
5 Sterne Bewertung

11.03.2020


Perfekter Service, schnell, einfach und kompetent.
aus Lehrte
5 Sterne Bewertung

11.03.2020


Toller Service. Sehr zu empfehlen
aus Wunsiedel
5 Sterne Bewertung

01.03.2020


Schnell und zuverlässig, sehr gut
aus Hessisch lichtenau
5 Sterne Bewertung

01.03.2020


Perfekt könnte nicht besser laufen freundlich schnell und zuverlässig Und auch noch preisslich top Immer wieder