ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1095

aus Ellrich
5 Sterne Bewertung

22.06.2021


Sehr zu empfehlen, schnell,hilfsbereit und sehr kompet. Man hat mir sehr geholfen , das Visa für Tansania in letzter Minute zu besorgen.
aus Apolda
5 Sterne Bewertung

21.06.2021


Es klappt immer alles sehr gut.
aus Bayern
5 Sterne Bewertung

17.06.2021


Schnell und transparent!
aus Kirchheim am Neckar
5 Sterne Bewertung

10.06.2021


Alles sehr gut gelaufen.
aus Metzingen
5 Sterne Bewertung

01.06.2021


Sehr guter und zuverlässiger Visa-Service. Habe das benötigte Visum innerhalb 1 Woche erhalten.
aus Oldenburg
5 Sterne Bewertung

22.05.2021


Hallo, ich zum wiederholten Mal die Leistung von Visabox in Anspruch genommen und bin absolut zufrieden mit dem Service. Freundlich, kompetent und preiswert. Kann ich vorbehaltlos empfehlen.
aus Hechingen
5 Sterne Bewertung

26.04.2021


Einwandfreier Service, kompetent un telefonisch super erreichbar
aus Köln
5 Sterne Bewertung

25.04.2021


Wir hatten ein sehr spezielles Anliegen. Es ging um die Legalisierung einer Klage. Der GF hat uns sehr gut und ausführlich beraten, obwohl ihm schnell klar war, dass für ihn kein Auftrag herausspringt. Das war äußerst freundlich und nicht üblich. Wir bedanken uns nochmals nachträglich.
aus Muenchen
5 Sterne Bewertung

18.04.2021


Hallo, gerne eine sehr Gute Arbeit, wie immer!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

17.04.2021


effizient und zuverlässig
aus Liebenau
5 Sterne Bewertung

17.04.2021


Ich war jedes mal sehr zufrieden, schneller und sehr zuverlässiger Service.
aus Unterfranken
5 Sterne Bewertung

05.04.2021


Sehr guter Service! Reibungslose Abläufe und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kann ich nur empfehlen
aus Leonberg
5 Sterne Bewertung

02.04.2021


Alles Bestens! Gerne wieder!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

31.03.2021


Ich benötigte ein Visum für Tansania und war mit dem Service von Visabox sehr zufrieden
aus Leipzig
5 Sterne Bewertung

28.03.2021


Gute Kommunikation, rasche und kompetente Antwort, reibungsloser Ablauf.