Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1023

aus Dresden
5 Sterne Bewertung

06.02.2020


Sehr guter und höflicher Servicepartner. Danke.
aus Schongau
5 Sterne Bewertung

05.02.2020


Perfekter, unkomplizierter und schneller Service, wenn auch nicht ganz billig!
aus Flintbek
5 Sterne Bewertung

29.01.2020


Hat alles planmäßig geklappt. Einfache Handhabung und pünktlich angekommen. Gut auch die laufenden Benachrichtigungen zum Stand der Bearbeitung. Ich empfehle gerne weiter.
aus Oelde
5 Sterne Bewertung

29.01.2020


Sehr guter und schneller Service. Ich kann diese Organisation nur weiterempfehlen.
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

27.01.2020


Hat alles bestens geklappt
aus Bayern
5 Sterne Bewertung

26.01.2020


Sehr fix und unkompliziert!
aus Würzburg
5 Sterne Bewertung

26.01.2020


Hat alles bestens und schnell geklappt und vor allem super bequem. Wir werden das nächste Visum wieder hierüber beantragen
aus Thürigen
4 Sterne Bewertung

25.01.2020


Reibungsloser Ablauf. Alle wesentlichen Infos waren auf der Webseite zu finden. Freundlicher Telefonkontakt. ABER: Beim Versand mit Kurrier wäre wünschenswert, wenn sich dieser vorher ankündigen würde. Andernfalls ist es Glückssache ihn anzutreffen...
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

22.01.2020


Besser geht nicht!
aus Münster
5 Sterne Bewertung

21.01.2020


Super Service. Auch telefonische Auskunft sehr gut. Danke!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

20.01.2020


Sehr effizienter, sehr freundlicher Service
aus Düren
5 Sterne Bewertung

20.01.2020


Schnelle Bearbeitung und freundlicher Kundendienst!
aus Erolzheim
5 Sterne Bewertung

19.01.2020


Perfekt!
aus Potsdam
5 Sterne Bewertung

19.01.2020


Erneute vorbildliche, zügige, sehr freundliche Abwicklung meines Visums.
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

16.01.2020


Sehr guter, prompter und vor allem freundlicher Service! Herr Zeidan war sogar außer Arbeitszeiten erreichbar. Für nächste Reise werde ich Visabox wieder in Anspruch nehmen! Danke für Ihre tolle Arbeit!