ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1032

aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

07.10.2019


Sehr guter und angenehmer Service, sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
aus Dresden
5 Sterne Bewertung

06.10.2019


Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles hat super geklappt und ich werde mich beim nächsten Visumantrag wieder an diese Agentur wenden ;)
aus 88289 Waldburg
5 Sterne Bewertung

06.10.2019


Alles super geklappt!
aus Bad Krozingen
5 Sterne Bewertung

05.10.2019


Klasse Service und kompetente Betreuung.
aus Mühltal bei Darmstadt
5 Sterne Bewertung

04.10.2019


Gutes Preis/Leistungsverhältnis, vorallem, wenn man wie ich die Reise ca. 6 Wochen im Voraus plant. Habe 2x Visum für Ghana bekommen und es hat gut geklappt -mit in Deutschland üblichem Paßfoto-Format / Stand Sommer . Paß wurde immer mit Einschreiben versendet und es war nur eine Überweisung nötig.
aus München
5 Sterne Bewertung

02.10.2019


Alles hat sehr gut geklappt!
aus Eichstätt
5 Sterne Bewertung

02.10.2019


Auch 'last minute' sehr nette, ruhige und kompetente Betreuung und Beratung. Danke!
aus Maianschaff
5 Sterne Bewertung

30.09.2019


Super Service, gerne wieder !
aus Lübeck
5 Sterne Bewertung

29.09.2019


Sehr schneller Service, nettes Personal am Kundentelefon und insgesamt nur gute Erfahrungen gemacht - vielen Dank!!!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

19.09.2019


freundlich, kompetent, schnell...sehr empfehlenswert
aus Bremen
5 Sterne Bewertung

14.09.2019


professioneller Service, schnell und unkompliziert
aus NRW
5 Sterne Bewertung

13.09.2019


Schnelle Kommunikation per Mail. Sehr freundliche Gespräche am Telefon. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Positive Rückmeldung bezüglich meines Visums für die VAE.
aus MV
5 Sterne Bewertung

10.09.2019


Bearbeitung in der vorgesehenen Zeit, kompetente Beantwortung von Fragen
aus Höchst
1 Sterne Bewertung

16.08.2019


Durchführung und Kommunikation waren gut; Die Leistung jedoch nur halb erbracht: Statt der bestellten zweimaligen EInreise, wies unser Visum nur eine einmalige Einreise auf. Die Angabe ( in Kyrillisch ) konnten wir vor der Reise nicht selber prüfen. Mehrkosten, Frust, Zeitverlust.
aus Nortrup
5 Sterne Bewertung

13.08.2019


Alles bestens!