Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Höchst
1 Sterne Bewertung

16.08.2019


Durchführung und Kommunikation waren gut; Die Leistung jedoch nur halb erbracht: Statt der bestellten zweimaligen EInreise, wies unser Visum nur eine einmalige Einreise auf. Die Angabe ( in Kyrillisch ) konnten wir vor der Reise nicht selber prüfen. Mehrkosten, Frust, Zeitverlust.
aus Nortrup
5 Sterne Bewertung

13.08.2019


Alles bestens!
aus Wiesbaden
5 Sterne Bewertung

12.08.2019


Nette , freundliche Beratung und schneller Service. Gerne wieder.
aus Witten
5 Sterne Bewertung

12.08.2019


Waren mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Danke!
aus Schongau
5 Sterne Bewertung

12.08.2019


Wir haben total kurzfristig unser Visum für Indonesien beantragt und visabox hat es möglich gemacht dass wir es rechtzeitig bekamen. Vielen, vielen Dank - ihr seid super !!! Gina und Anna
aus Dresden
5 Sterne Bewertung

05.08.2019


Ich habe Visa für Bangladesh und für Pakistan über Visabox beantragt, um mir den Weg zu den beiden Botschaften nach Berlin zu sparen. Beides hat super und unkompliziert geklappt. Sehr nette Betreuung und ich wurde immer auf dem neuesten Stand des Prozesses gehalten. Sehr zu empfehlen.
aus Fürth.Bay
5 Sterne Bewertung

04.08.2019


Kann man nur weiter empfehlen alles super klasse Weiter so! Mfg lothar
aus Ratingen
5 Sterne Bewertung

04.08.2019


Alles top:.Beratung,Schnelligkeit,Zuverlässigkeit,kann ich nur weiterempfehlen:))
aus Erding
5 Sterne Bewertung

04.08.2019


Super Service. Sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
aus Wolfenbüttel
5 Sterne Bewertung

03.08.2019


Super Service! Es ist alles schnell und unkompliziert von Statten gegangen. Immer wieder !
aus Taufkirchen/MUC
5 Sterne Bewertung

03.08.2019


Ich kenne nichts besseres!! Die sind SEHR GUT - Schnell - unkompliziert !!!!! ***** *
aus Wetzlar
5 Sterne Bewertung

02.08.2019


Bin sehr zufrieden, alle Mitarbeiter hilfsbereit und alles hat super schnell geklappt.
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

31.07.2019


Gute Beratung per Telefon, schnelle und zuverlässige Bearbeitung des Visa-Antrages
aus Schwerin
5 Sterne Bewertung

28.07.2019


Alles bestens gelaufen!
aus Wuppertal
5 Sterne Bewertung

27.07.2019


Die Abwicklung erfolgte zügig und reibungslos, ohne großen Aufwand meinerseits. Auch telefonisch machten die Mitarbeiter einen kompetenten Eindruck. Ich empfehle Ihren Service gerne weiter!