ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1204

Sirlene A Henschel
aus Bismark
5 Sterne Bewertung

14.10.2021


Ich kann Visabox nur empfehlen, mein Visum wurde in nur wenigen Tagen ausgestellt. Ich habe sogar einen Telefonanruf bekommen als das Visum an mich versandt wurde. Vielen Dank und weiter so
Hans-Martin Schwarm
aus Bad Soden am Taunus
5 Sterne Bewertung

05.10.2021


Excellenter Service
AS
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

30.09.2021


Sehr hilfsbereit
Bernd Berlin
aus Bad Harzburg
5 Sterne Bewertung

27.09.2021


Schneller und zuverlässiger Dienst, gute und schnelle Hilfe bei Problemen
Bernd Wagner
aus Göppingen
5 Sterne Bewertung

27.09.2021


Sehr freundlicher, und problemloser Service bzgl meines Visums mit Quarantäne in Bangkok.
Medi
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

26.09.2021


Super und schneller Service habe problemlos mein Visum im genannten Frist erhalten. Vielen Dank
Hülya Sentürk
aus Nürnberg
5 Sterne Bewertung

25.09.2021


Super Schnell und sehr nette Beratung
Kerstin Tonat
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

22.09.2021


Bin total zufrieden schneller freundlicher kompetenter Service gerne wieder
Armin Rupp
aus Eckental
5 Sterne Bewertung

20.09.2021


Sensationell! Wirklich herausragend. Egal welche Kategorie Ihnen in den Sinn kommt, das Team von Visabox geht mit Gelassenheit jede Extrameile und kann Reisepläne, die sich schon in Luft aufgelöst hatten, erfolgreich wiederbeleben! Danke. Armin Rupp
Anja
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

20.09.2021


Vielen Dank für den tollen Service!!! Ich werde Legabox weiter empfehlen :))
Nesrin Dogulu
aus Düsseldorf
5 Sterne Bewertung

17.09.2021


Sehr nette und sehr hilfreiche Mitarbeiter und Service!! Herzlichen Dank
Özge Keskin
aus Kaarst
5 Sterne Bewertung

16.09.2021


Ich bin überrascht und begeistert! Ich habe ganz spontan ein Visum für Abu Dhabi gebraucht und somit die 48-Std.-Bearbeitung angeklickt. Das Visum wurde am Donnerstag Nachmittag bestellt, am Montag Vormittag war es da. ( weniger als 48-Std. da nur Werktage zählen!) Sehr freundliche MA! TOP!!!
Sabit Selimovic
aus Wien
5 Sterne Bewertung

13.09.2021


Ihr seid die besten!
Christoph Blaas
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

12.09.2021


Sehr angenehme Kommunikation. Transparente Preise. Ausgezeichnete Information und Abwicklung über Website, Email und Telefon. Und als es mal kompliziert und zeitkritisch seitens des Konsulats wurde, stand das Visabox-Team bestens zur Seite. Sehr empfehlenswert!
Janet Prange
aus Frankfurt am Main
5 Sterne Bewertung

10.09.2021


Vielen Dank für die immer freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei der Einholung von Legalisationen.