ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1056

aus Darmstadt
5 Sterne Bewertung

02.10.2013


Zuverlässiger Service und freundlicher Kontakt. Außerdem realistische Einschätzung zur Bearbeitungsdauer in der Botschaft und entsprechend fairer Preis.
aus Breitbrunn
5 Sterne Bewertung

30.09.2013


Visabox kann ich nur empfehlen! schnell, seriös, zuverlässig und bei Fragen, auskunftsfreudig... Absolut top!
aus Karlsruhe
5 Sterne Bewertung

29.09.2013


Absolut hilfreich bei allen Fragen ums Visum, alle Termine, Zusagen wurden zu 100 % eingehalten. Nicht günstig, aber klare Darstellung von Kosten. Werde möglichst nur noch hier Visa abwickeln.
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

27.09.2013


Alles bestens. Vorbildliche Dienstleistung. Gern jederzeit wieder.
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

23.09.2013


Vielen Dank für ihre zuverlässige und schnelle Zusendung meines Visums. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit
aus Übach-Palenberg
5 Sterne Bewertung

15.09.2013


Schnell und freundliche Hilfe bei Fragen und keinerlei Probleme das Visum zu erhalten! Beim nächsten mal auf jedenfall wieder über Visabox! Garantiert! :D
aus Oldenburg
5 Sterne Bewertung

15.09.2013


Sehr netter Kontakt, freundlich, zuverlässig und schnell!
aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

14.09.2013


Guter Service + schneller Versand. Meine Fragen wurden zuverlässig und zufriedenstellend beantwortet. Gerne wieder!
aus Berlin
4 Sterne Bewertung

28.08.2013


Herzlichen Dank an Mahmoud Zeidan und sein Team fuer den zuverlaessigen Service und die VISA- Beschaffung in sehr kurzer Zeit.. Das war sicherlich nicht ganz einfach. (Sommerzeit. Und wir benoetigten die VISA innerhalb weniger Tage.) Ein angenehmer Gespraechspartner!
aus Bielefeld
5 Sterne Bewertung

27.08.2013


Drei Tage vor Abflug nach Ghana, kein Zeichen von der Botschaft bekommen, keine Reaktion auf E-Mails usw. Weil die Zeit drängte, Visabox beauftragt und innerhalb 2 Std. Rückmeldung von Visaboxmitarbeiter über fehlende Unterlagen. Am Tag vor Abflug per Express Visa + Pässe da!! Danke Visabox
aus Passau
5 Sterne Bewertung

26.08.2013


100% zuverlässiger und erstklassiger Visaservice. Sehr freundlicher Kontakt. Bis zum nächsten mal!!
aus Weischlitz
5 Sterne Bewertung

23.08.2013


superschnelle Beschaffung des Visums,sehr freundlicher Kontakt,sehr zu empfehlen
aus Untergriesbach
5 Sterne Bewertung

21.08.2013


Es ging alles wie geschmiert. Man glaubt man ist nicht in Deutschland. Wenn nur alles in Deutschland so gut funktionieren würde.
aus Regensburg
5 Sterne Bewertung

20.08.2013


Mein Visum für den Sudan zu bekommen, war für mich mit vielen Fragen und Problemen verbunden und habe hier einen super Partner an meiner Seite gehabt, der für alle auch noch so kleinen Fragen offen war und den ich als top zuverlässig empfand (Rückrufe, Infos einholen....) Ich war sehr zufrieden.
aus Stolberg
5 Sterne Bewertung

02.08.2013


Schneller Service, gute Unterstützung bei Rückfragen,