Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

14.09.2013


Guter Service + schneller Versand. Meine Fragen wurden zuverlässig und zufriedenstellend beantwortet. Gerne wieder!
aus Berlin
4 Sterne Bewertung

28.08.2013


Herzlichen Dank an Mahmoud Zeidan und sein Team fuer den zuverlaessigen Service und die VISA- Beschaffung in sehr kurzer Zeit.. Das war sicherlich nicht ganz einfach. (Sommerzeit. Und wir benoetigten die VISA innerhalb weniger Tage.) Ein angenehmer Gespraechspartner!
aus Bielefeld
5 Sterne Bewertung

27.08.2013


Drei Tage vor Abflug nach Ghana, kein Zeichen von der Botschaft bekommen, keine Reaktion auf E-Mails usw. Weil die Zeit drängte, Visabox beauftragt und innerhalb 2 Std. Rückmeldung von Visaboxmitarbeiter über fehlende Unterlagen. Am Tag vor Abflug per Express Visa + Pässe da!! Danke Visabox
aus Passau
5 Sterne Bewertung

26.08.2013


100% zuverlässiger und erstklassiger Visaservice. Sehr freundlicher Kontakt. Bis zum nächsten mal!!
aus Weischlitz
5 Sterne Bewertung

23.08.2013


superschnelle Beschaffung des Visums,sehr freundlicher Kontakt,sehr zu empfehlen
aus Untergriesbach
5 Sterne Bewertung

21.08.2013


Es ging alles wie geschmiert. Man glaubt man ist nicht in Deutschland. Wenn nur alles in Deutschland so gut funktionieren würde.
aus Regensburg
5 Sterne Bewertung

20.08.2013


Mein Visum für den Sudan zu bekommen, war für mich mit vielen Fragen und Problemen verbunden und habe hier einen super Partner an meiner Seite gehabt, der für alle auch noch so kleinen Fragen offen war und den ich als top zuverlässig empfand (Rückrufe, Infos einholen....) Ich war sehr zufrieden.
aus Stolberg
5 Sterne Bewertung

02.08.2013


Schneller Service, gute Unterstützung bei Rückfragen,
aus Burgthann
5 Sterne Bewertung

27.07.2013


Ich war absolut zufrieden
aus Witten
5 Sterne Bewertung

19.07.2013


Hatte erst nachdem ich meinen VISA-Antrag abgeschickt hatte, die Visabox im Internet entdeckt. Da die Abwicklung postalisch 6-8 Wochen hätte dauern können, habe ich nachträglich um Hilfe gebeten und die wurde mir prompt und zuverlässig gewährt! Hatte mein Visum schon nach knapp 2 Wochen!
aus Berlin
4 Sterne Bewertung

19.07.2013


ok
aus Erlangen
5 Sterne Bewertung

10.07.2013


Service sehr gut.
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

09.07.2013


Sehr professionell erbrachte Dienstleistung, vom ersten Kontakt an zu 100% zu empfehlen. Wo andere Unsicherheit am Telefon spüren ließen war bei Herrn Zeidan immer Gewissheit zu hören und eine gründliche Absicherung seinerseits vorhanden, dass der Gesprächspartner alle Punkte verstanden hat.
aus Hamburg
4 Sterne Bewertung

07.07.2013


zuverlässig, sehr gute kommunikation, kompetent