Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1019

aus Reutlingen
5 Sterne Bewertung

26.10.2013


Prima Dienst. Alles hat wunderbar geklappt. Werde Sie gerne weiterempfehlen.
aus Ingolstadt
5 Sterne Bewertung

24.10.2013


Sehr guter, schneller und zuverlässiger Service - danke!
aus Mainz
5 Sterne Bewertung

23.10.2013


Hat alles sehr gut geklappt. Beim nächsten mal gerne wieder!
aus Berlin
5 Sterne Bewertung

20.10.2013


Sehr kompetenter und zuverlässiger Service. Wirklich die erste Adresse in Sachen Visum. Vielen Dank
aus NRW
5 Sterne Bewertung

18.10.2013


Der schnellste Service Deutschlands! Hier wird das unmögliche möglich gemacht!
aus Mainz
5 Sterne Bewertung

12.10.2013


Super Service, freundlich, unkompliziert
aus Frankfurt am Main
5 Sterne Bewertung

07.10.2013


Ich bin mit dem Service von visabox.de sehr zufrieden gewesen. Die Betreuung und der Kontakt waren ständig da und ich konnte noch fehlende belege problemlos nachreichen. Das Visum wurde korrekt ausgestellt und ich habe meinen Pass zeitnah zur Abreise erhalten. der Preis ist für diesen Service angemessen.
aus Mannheim
5 Sterne Bewertung

07.10.2013


Alles absolut Super! Kompetent, freundlich und zuvorkommend!!! Jederzeit gerne wieder!
aus Darmstadt
5 Sterne Bewertung

02.10.2013


Zuverlässiger Service und freundlicher Kontakt. Außerdem realistische Einschätzung zur Bearbeitungsdauer in der Botschaft und entsprechend fairer Preis.
aus Breitbrunn
5 Sterne Bewertung

30.09.2013


Visabox kann ich nur empfehlen! schnell, seriös, zuverlässig und bei Fragen, auskunftsfreudig... Absolut top!
aus Karlsruhe
5 Sterne Bewertung

29.09.2013


Absolut hilfreich bei allen Fragen ums Visum, alle Termine, Zusagen wurden zu 100 % eingehalten. Nicht günstig, aber klare Darstellung von Kosten. Werde möglichst nur noch hier Visa abwickeln.
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

27.09.2013


Alles bestens. Vorbildliche Dienstleistung. Gern jederzeit wieder.
aus Hamburg
5 Sterne Bewertung

23.09.2013


Vielen Dank für ihre zuverlässige und schnelle Zusendung meines Visums. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit
aus Übach-Palenberg
5 Sterne Bewertung

15.09.2013


Schnell und freundliche Hilfe bei Fragen und keinerlei Probleme das Visum zu erhalten! Beim nächsten mal auf jedenfall wieder über Visabox! Garantiert! :D
aus Oldenburg
5 Sterne Bewertung

15.09.2013


Sehr netter Kontakt, freundlich, zuverlässig und schnell!