Touristenvisum Gabun

1. Visumpreis ermitteln - kostenlos und unverbindlich

Visa Bestimmungen
Folgende Unterlagen benötigen wir für die Beantragung Ihres Touristenvisums Gabun

Reisepass (Muss im Original beiliegen)
  • mindestens 6 Monate gültig
  • Mindestens eine leere Seite muss im Pass vorhanden sein.
Passfoto
  • 2 x identische Fotos
  • in Farbe
  • keine Scankopie
Visumantrag (wird nach Ihrer Bestellung bereitgestellt)
  • 2 x vollständig und gut leserlich ausgefüllt
  • vom Antragsteller unterschrieben
  • Muss im Original vorliegen.
Flugbuchung Kopie
  • Flugticket oder Fahrticket für die Hin- und Rückreise muss vorhanden sein (Kopie ausreichend).
Hotelbuchung Kopie
  • Buchungsbestätigung des Hotels muss vorliegen (Kopie ausreichend)
  • Alternativ kann eine beglaubigte Einladung von einer privaten Person vorgelegt werden.
Aufenthaltsgenehmigung bei nicht deutschen
  • in Kopie
  • EU-Bürger sowie Bürger der Schengen-Staaten benötigen eine Kopie einer Meldebestätigung für Deutschland oder eine Freizügigkeitsbescheinigung

Allgemeine Informationen zur Einreise und/oder zum Touristenvisum Gabun

Die Bearbeitungsdauer beträgt 2 bis 3 Wochen. Eine Expressbearbeitung innerhalb von wenigen Tagen ist möglich.

Das Visum ist für 6 Monate ab Ausstellungsdatum gültig und erlaubt eine Aufenthaltsdauer von maximal 90 Tagen. (wenn das Konsulat auf dem Visum 90 Tage auch einträgt - die genehmigte Aufenthaltsdauer liegt im Ermessen der Botschaft)

Das Auswärtige Amt empfiehlt, dass der Reisepass noch mind. 3 Monate nach dem Tag der Ausreise aus Gabun gültig ist.

46
1

Weitere Visumarten Gabun