Online Bestellformular

Businessvisum Kambodscha

1. Erst mal Visumpreis ermitteln - kostenlos und unverbindlich

Visa Bestimmungen
Folgende Unterlagen benötigen wir für die Beantragung Ihres Businessvisums Kambodscha

Reisepass (Muss im Original beiliegen)
  • Mindestens 6 Monate gültig
  • Mindestens eine leere Seite muss im Pass vorhanden sein.
Passfoto
  • 1 x in Farbe
  • keine Scankopie
Visumantrag (wird nach Ihrer Bestellung bereitgestellt)
  • Vollständig und gut leserlich ausgefüllt.
  • vom Antragsteller unterschrieben
  • Muss im Original vorliegen
Aufenthaltsgenehmigung bei nicht deutschen
  • in Kopie
  • EU-Bürger sowie Bürger der Schengen-Staaten benötigen eine Kopie einer Meldebestätigung für Deutschland oder eine Freizügigkeitsbescheinigung

Allgemeine Informationen zur Einreise und/oder zum Businessvisum Kambodscha


Die Bearbeitungsdauer des Visums beträgt mind. 5 Werktage. Ein Expressvisum ist möglich Das Visum ist ab dem Ausstellungsdatum für 90 Tage gültig. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 30 Tage. Eine einmalige Verlängerung des Visum ist Vorort möglich. Vorläufige Reisepässe sowie Kinderpässe werden von der Botschaft akzeptiert.


70
2

Weitere Visumarten Kambodscha