ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Unterschrift Mahmoud Zeidan

Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick


5 Sterne Bewertung

Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 1266

Hiebsch,Bernd
aus 39418 Stassfurt
5 Sterne Bewertung

29.01.2014


waren sehr zufrieden
Reisebüro bergsmann
aus 75056 Sulzfeld
5 Sterne Bewertung

27.01.2014


Alles super geklappt, Kunden waren zufrieden!
Roland Doster
aus Neuffen - BW
5 Sterne Bewertung

25.01.2014


Ich bin sehr zufrieden!! Mehr gibt es nicht zu sagen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Roland Doster
Bay
aus Forst
5 Sterne Bewertung

24.01.2014


Sehr guter und prompter Service
Klaus Anduschus
aus Witzenhausen
4 Sterne Bewertung

22.01.2014


Sehr freundliche, engagierte und sofortige bearbeitung. Allerdings war der Visaantrag nicht vollständig aus dem Netz abrufbar. Bis dies bemerkt und der Antrag per Post kam wurde es bis zum Abflug doch noch eng.
Niko Frings
aus Wassenberg
5 Sterne Bewertung

22.01.2014


Sehr zuverlässiger, hilfsbereiter und freundlicher Anbieter!
I.S.
aus Land Brandenburg
5 Sterne Bewertung

17.01.2014


Sehr guter Service, schnell und unkompliziert. Habe bereits das 2. mal mein Visa hier beantragt. Jederzeit wieder.
Monika Winkelmann
aus 86807 Buchloe
5 Sterne Bewertung

14.01.2014


Freundliche und kompetente Beratung; Schnelle und zuverlässige Zustellung.
Roland Milker
aus Horhausen
5 Sterne Bewertung

11.01.2014


Zuverlässig, schnell und professionell.
FCM Touristik GmbH
aus Stuttgart
5 Sterne Bewertung

10.01.2014


Beratung, Abwicklung sehr professionell, zuverlässig und individuell! Großes Lob! Ich war sehr zufrieden! Danke!
C.Lang-Abdou
aus Frankfurt
5 Sterne Bewertung

09.01.2014


Sehr nette zuverlässige Betreuung.
M.
aus Nordrhein-Westfalen
4 Sterne Bewertung

07.01.2014


Schnelle, professionelle Handhabe in Sachen Visum. In der Agentur stand bei Fragen immer jemand zur Verfügung, auch zu untypischen Bürozeiten. Wir waren sehr spät dran mit der Beantragung und mussten deshalb einen ordentlich Express-Zuschlag bezahlen (250 Euro insgesamt). Aber alles in einem gut.
Sylvia Belaghmasse
aus Hannover
5 Sterne Bewertung

07.01.2014


Sehr guter Kundenservice ,kompetente Beratung. Jederzeit wieder !
Beate schwarz
aus Wedel
5 Sterne Bewertung

30.12.2013


Alles bestens, schnell, problemlos und sehr netter Kontakt.
Dr. Peter Lorenz
aus Magdeburg
5 Sterne Bewertung

26.12.2013


Wir brauchten innerhalb weniger Tage in Visum für Ghana. Visabox hat uns individuell betreut und schnell geholfen. Wir können Visabox jedem empfehlen, der schnell ein Visum benötigt