Businessvisum Ägypten

1. Visumpreis ermitteln - kostenlos und unverbindlich

Visa Bestimmungen
Folgende Unterlagen benötigen wir für die Beantragung Ihres Businessvisums Ägypten

Reisepass (Muss im Original beiliegen)
  • mindestens 6 Monate gültig
  • Mindestens eine leere Seite muss im Pass vorhanden sein
Passfoto
  • 2 x identische Passfotos
  • biometrisch
  • in Farbe mit weißem Hintergrund
  • keine Scankopie
  • in der Größe 3,5 x 4,5 cm
Visumantrag (wird nach Ihrer Bestellung bereitgestellt)
  • 1 x vollständig und gut leserlich in Druckbuchstaben ausgefülltes Antragsformular
  • vom Antragsteller unterschrieben
  • Muss im Original vorliegen
Aufenthaltsgenehmigung bei nicht deutschen
  • in Kopie
  • EU-Bürger sowie Bürger der Schengen-Staaten benötigen eine Kopie einer Meldebestätigung für Deutschland oder eine Freizügigkeitsbescheinigung.
Einladung
  • Eine Einladung des Geschäftspartners in Ägypten ist erforderlich
  • Es ist wichtig, dass die Angaben des eingeladenen Mitarbeiters, Zweck der Reise sowie der länge des Aufenthalts gemacht werden
  • Kopie der EInladung ist ausreichend
Firmenschreiben / Entsendungsschreiben
  • Ein Schreiben des Arbeitgebers über dem Zweck und die Dauer der Reise mit Angabe der Aufenthaltsorte in Ägypten sowie eine Bestätigung der Kostenübernahme aller anfallenden Kosten
  • Es sit wichtig, dass bei Beantragung eines Visum mit mehrmaliger Einreise dies auch in der Einladung erwähnt ist
2
2

Weitere Visumarten Ägypten