Bewertungen


Sie sind uns wichtig - Bitte bewerten auch Sie unseren Service!


Unsere Servicequalität ist uns und sicherlich auch Ihnen wichtig. Wir möchten unseren hohen Qualitätsstandard stetig beibehalten und steigern. Deshalb freuen wir uns auf Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Maß.

Vielen Dank, für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.


Mahmoud Zeidan
CEO Visabox.de

Kundenzufriedenheit im Überblick




Durchschnitt: 4.9 von 5 Sternen
Bewertungen: 835

aus Lehrberg
5 Sterne

11.08.2014


Reibungsloser Ablauf, freundliche Beratung am Telefon - habe Sie bereits weiterempfohlen, bin sehr zufrieden
aus Wuppertal
5 Sterne

10.08.2014


Freundlich, zuverlässig, schnell, vertrauensvoll
aus Freiburg
5 Sterne

08.08.2014


Sehr guter, kompetenter Service. War mehr als zufrieden. Visum für Äthiopien wurde schnell und problemlos geregelt. Jederzeit wieder.
aus Igensdorf
5 Sterne

08.08.2014


Alles ohne Probleme und super schnell :)
aus DILLENBURG
4 Sterne

06.08.2014


Wir waren rundum zufrieden !!!
aus Ansbach
5 Sterne

05.08.2014


Sehr engagierte hilfreiche und freundliche Bearbeitung
aus Regensburg
5 Sterne

04.08.2014


Alles bestens. Bei Fragen schnelle Antwort am Telefon. Empfehlenswerter Service.
aus Bochum
4 Sterne

02.08.2014


Wir waren rundum zufrieden. Weil ich selbst keine breite Erfahrung mit der Bestellung von VISA habe und deshalb auch nicht weiß, ob es noch bessere Dienstleistungen gibt, vergebe ich nur 4 St..- Damit noch Luft nach oben bleibt.
aus Bonn
2 Sterne

01.08.2014


Ich kann Visabox nicht weiterempfehlen. Pass kam nicht rechzeitig zurueck. Laufzeiten fuer Einschreiben laut Post 7 Tage. Lapidare Antwort"normalerweise ist es am naechsten Tag da"keine Nachfrage ob die Ruecksendung geaendert werden soll. Fazit: komplett neuen Flug gebucht mit vollen Kosten.
aus Würzburg
5 Sterne

31.07.2014


Ich werde sie gerne weiter empfehlen
aus Sachsen
4 Sterne

30.07.2014


Danke für die schnelle Hilfe
aus Tübingen
5 Sterne

29.07.2014


Sehr zuverlässig und effektiv. Klasse. Empfehle ich weiter.
aus Paderborn
5 Sterne

28.07.2014


Super Service! Es gab einige Probleme mit meinen Unterlagen auf Seiten der Botschaft. Visabox.de meldete sich umgehend bei mir und kümmerte sich schnell um die Lösung der Probleme! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Vielen Dank!
aus Esslingen
4 Sterne

28.07.2014


Das Ausfüllen des Formulars am PC ist sehr zeitaufwändig und ich musste es mehrmals ausfüllen, bis es dann alles richtig und vollständig eingegeben war. Es hat mir mehrmals das Formular wieder geleert. Als das erledigt war, ging die Bearbeitung sehr schnell und ohne Aufwand über die Bühne. Klasse!
aus Mering
3 Sterne

28.07.2014


Hat alles soweit geklappt!