Online Bestellformular

Touristenvisum Ägypten

1. Erst mal Visumpreis ermitteln - kostenlos und unverbindlich

Visa Bestimmungen
Folgende Unterlagen benötigen wir für die Beantragung Ihres Touristenvisums Ägypten

Reisepass (Muss im Original beiliegen)
  • mindestens 6 Monate gültig
  • Mindestens eine leere Seite muss im Pass vorhanden sein
Passfoto
  • 2 x identische Passfotos
  • biometrisch
  • in Farbe mit weißem Hintergrund
  • keine Scankopie
  • in der Größe 3,5 x 4,5 cm
Visumantrag (wird nach Ihrer Bestellung bereitgestellt)
  • 1 x vollständig und gut leserlich in Druckbuchstaben ausgefülltes Antragsformular
  • vom Antragsteller unterschrieben
  • Muss im Original vorliegen
Flugbuchung Kopie
  • Ab einer Aufenthaltsdauer von mehr als 4 Wochen muss eine Flugbuchung bzw. eine Bestätigung des Reiseveranstalters über eine Pauschalreise vorgelegt werden
Hotelbuchung Kopie
  • Ab eine Aufenthaltsdauer von mehr als 4 Wochen muss eine Hotelbuchung bzw. eine Bestätigung des Reiseveranstalters über eine Pauschalreise vorgelegt werden
Aufenthaltsgenehmigung bei nicht deutschen
  • in Kopie
  • EU-Bürger sowie Bürger der Schengen-Staaten benötigen eine Kopie einer Meldebestätigung für Deutschland oder eine Freizügigkeitsbescheinigung.
Sonstiges
  • Eine zusätzliche Kopie des Reisepasses ist notwendig

Allgemeine Informationen zur Einreise und/oder zum Touristenvisum Ägypten

Visabox.de kann Ihnen gerne bei einer kurzfristigen Visumbeschaffung behilflich sein.

Kontaktieren Sie uns!

 

2
1

Weitere Visumarten Ägypten